Лондонский университет искусств| Невозможное возможно

Объявление

Добро Пожаловать!

Погода\Время

пн - раннее утро
вт - утро
ср - начало дня
чт - обед, середина дня
пт - ранний вечер
сб, вс - поздний вечер, ночь.

Немного о Лондоне...   
Лондон по праву считается не только столицей Соединенного Королевства, но и одной из столиц мира политической, экономической, культурной. Это крупнейший город и порт мира.
В этом городе Вы найдете множество прекрасных театров. В одном квартале Уэст-энд их более тридцати. Выбирайте по вкусу: экстравагантный мюзикл или шекспировская трагедия, забавная комедия или психологическая драма. Для любителей балета или оперы - великолепные постановки знаменитого Королевского оперного театра, Английского национального театра оперы или театра Сэндлерс Уэльс. Лондонский метрополитен - самый старый в мире. Знаменитые двухъярусные красные автобусы - самый приятный и надежный способ осмротреть город. Общественный транспорт в Лондоне достаточно дорогой, поэтому Вы должны заранее побеспокоиться об абонементе иностранца.

Наши партнёры

Университет искусств

Лондонский Университет Искусств – это шесть всемирно известных колледжей, в которых преподают огромное количество предметов и дисциплин, так или иначе имеющих отношение к искусству и дизайну.Но, помимо блестящих возможностей и прекрасной инфраструктуры, у нас есть еще одно неоспоримое преимущество – сам Лондон – мировой центр искусств, развлечений, моды, дизайна, архитектуры, литературы и коммуникаций – неизменный источник творческого вдохновения наших студентов.

Рейтинг игры NC-17

Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондонский университет искусств| Невозможное возможно » Организация игры » Обсуждение, предложение по поводу сюжета/квестов

Обсуждение, предложение по поводу сюжета/квестов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

+1

2

У кого какие предложения?
Я думаю, что сейчас нужно написать квесты для всех участников акции #2. Могу занятся вечером.
Так же имеется куча вопросов))
Будет один серийны убийца или целая групировка?
Будем специально искать человека, который будет отигрывать убийцу или этим займется администрация?
И будем регистрировать жертв, или писать от лица Гейм-мастера?

0

3

Anabell Green

Anabell Green написал(а):

Я думаю, что сейчас нужно написать квесты для всех участников акции #2. Могу занятся вечером.Так же имеется куча вопросов))

спасибо)Я не против.

Будет один серийны убийца или целая групировка?Будем специально искать человека, который будет отигрывать убийцу или этим займется администрация?И будем регистрировать жертв, или писать от лица Гейм-мастера?

я думаю группировка,человека будем искать,будем регистрировать.

0

4

Helena Darling написал(а):

спасибо)Я не против.

вечером займусь)) только не обещаю, что для всех сразу) все  зависит от моей фантазии))

0

5

Anabell Green
:yep:

0

6

Распределение на квесты:
-Anabel Green & Aleks Sanders
-Margaret Taylor & Mike Darling
-Kevin O`Conal & Richard Blace & Diana Dark & Alexandrina Jekson
-Catherine Fox & Barbara Stenly
-Helena Darling & White Daston

Во время этого квеста будет происходить убийство. У каждого студента должно быть алиби. Поэтому все они будут находиться в разных местах.

Устраивает?
И еще... Кто-то из двух последних пар, где девушки, должны быть лучшими подругами, а кто-то, злейшими врагами. Как будем?

0

7

-Helena Darling & Naomi Bell

Naomi Bell не сможет играть...

0

8

Helena Darling
Давай тогда с White Daston???

0

9

Anabell Green
ок

0

10

Helena Darling
квесты будут вечером.

0

11

Anabell Green
замечательно)

0

12

это просто замечательно))

0

13

Margaret Taylor

0

14

Я ещё предлагаю сделать типо празднование дня рождения одного из учеников,типо вечеринки.Вот и всё произойдёт)

0

15

Helena Darling написал(а):

Я ещё предлагаю сделать типо празднование дня рождения одного из учеников,типо вечеринки.Вот и всё произойдёт)

слишком банально...

0

16

0

17

Helena Darling
сюжет тоже туда переношу.

0

18

Anabell Green
ок)

0

19

Helena Darling
Слушай, перечисли, пожалуйста, кого ты еще добавила?
напиши здесь, просто через запятую

0

20

Anabell Green
Миранда Хант/Miranda Hant,Лима Йорк/Lima York,Диана Дарк/Diana Dark

0

Вы здесь » Лондонский университет искусств| Невозможное возможно » Организация игры » Обсуждение, предложение по поводу сюжета/квестов